El proceso de sincronización va a tomar datos de las publicaciones en tu tienda. Por esto, antes de comenzar es importante que revisemos los siguientes:

• Las publicaciones deben tener un SKU.

Aclaración: Una vez que el sistema creó los artículos, en el caso de que las publicaciones no tengan los sku correctos o contengan un título erróneo, no podrán modificarse.

Paso 1: Vamos  a EcomGestión y nos dirigimos a Integraciones -> Marketplaces, una vez allí hacemos click en Agregar Cuenta.

Paso 2:  Seleccionamos el canal de venta TIENDA NUBE y completamos la siguiente información:

• Nombre: debe escribir el nombre que tiene su Tienda.
  • Email: dirección de correo electrónico con la que se registro en la tienda.
  • Sincronización:  Tiene 3 Opciones:
  • Crear Productos: Esta opción importa todas sus publicaciones de TIENDA NUBE y además Crea artículos con los mismos datos de sus publicaciones, esto significa que no solo importa las publicaciones sino que tambien las convierte en artículos dentro de EcomGestión.
  • Vincular Productos Existentes: Esta opción importa todas sus publicaciones de TIENDA NUBE y si las mismas tienen el SKU de sus artículos de EcomGestión el sistema las vincula automáticamente.
  • Dejar Publicaciones Sin Vincular: Esta opción trae todas las publicaciones de TIENDA NUBE sin crear ni vincular artículos a las mismas.  Recomendamos utilizar esta opción para luego manualmente vincular cada publicación a su correcto/s artículo.

IMPORTANTE! Si usted no esta seguro que opción elegir es recomendable que consulte a través de nuestro chat, que opción es la indicada para su sistema.

Luego  damos click en Guardar.

Paso 3: Damos click en Instalar para que Ecomexperts acceda a los datos de tu tienda.

Vemos que  se guardó correctamente.

Paso 5: Listo, solo resta sincronizar, para esto debemos hacer click en el icono del "engranaje" de la cuenta de TIENDA NUBE que acabamos de vincular y hacemos click en Sincronizar.

Listo!, ya estas sincronizando tus publicaciones de TIENDA NUBE, te aconsejamos cuando termine de sincronizar que:

• Vincules los artículos correspondientes a cada publicación. (si es que ya no están publicados)
  • Crees reglas de sincronización de precio.