Una de las principales preguntas por parte de nuestros clientes es cómo crear usuarios EcomExperts™. Y más específico aún, cuál es la forma para asignar operadores con diferentes permisos dentro de la cuenta. En el siguiente artículo te lo explicaremos en detalle.

Paso 1: Primero hay que entrar a “Configuración” y después presionar “Mis Datos”.

Paso 2: Posteriormente debes fijar una contraseña para el usuario de administrador, luego confirmarla y “Guardar”.

Paso 3: Hecho esto, tienes que dirigirte a “Usuarios”.

Paso 4: Ingresa al recuadro “Crear Usuario”.

Paso 5: Se desplegará una ventana donde debes ingresar el e-mail para crear usuarios EcomExperts™. Presiona “Guardar”.

Paso 6: Luego de guardar, podrás definir los “Permisos de usuario”. Allí seleccionas la marca de verificación (en verde) si quieres que el operador administre la cuenta, reciba y responda preguntas, gestione las ventas, entre otras variables. En caso contrario, elige la cruz (en rojo).

Paso 7: Presiona “Guardar” el acceso a los permisos.

Paso 8: Finalmente, este operador quedará en la sección “Pendientes de confirmación” porque aún no acepta la solicitud enviada a su correo. Al hacerlo, será usuario de la cuenta con los permisos que acabas de personalizar.