Las impresiones que pueden configurarse dentro de EcomExperts son documentos sin ningún valor legar,  son plantillas para Facturas A, B, C, Remito para los mensajeros y comprobantes de Mercado Pago para la entrega de los productos.

Aclaración: estas configuraciones no son válidas para el servicio de facturación electrónica disponible en Argentina.

Crear documentos de impresión.

Paso 1. Ir a configuración > Impresiones.

Paso 2. Hacer click en el botón "Nueva".

Paso 3. Seleccionamos el tipo de Plantilla, nombre que va tener nuestro documento y podemos seleccionar un documento de fondo para nuestra impresión.

El siguiente cuadro te permite saber que tipo de documento crear.

Paso 4. El documento viene con algunas variantes creadas por defecto para este documento.

Por ejemplo los documentos de pagos vienen con más datos de pagos, en cambio los documentos de envíos traen muchas variantes sobre el remitente y destinatario; los documentos de venta con artículos tienen detalle de los artículos.

Además podemos :

• Agregar variantes nuevas.
  • Eliminar variantes.
  • Modificar el tamaño de la tipografía.
  • Agregar un sufijo/ prefijo.

Aclaración: las variantes que están disponibles para cada documento dependen mucho del tipo de documento, por este motivo puede que muchas no funcionen en algunos documentos y si en otros.

!IMPORTANTE: Si alguna variante no aparece en la impresión es porque no estaba disponible para ese documento.

Como descargar las impresiones dentro de la orden de venta.

Para imprimir vamos a la pantalla de Órdenes de venta y buscamos una orden que necesitemos imprimir un comprobante y click en ver.

Dependiente del tipo de documento que hayamos creado es el botón que vamos a presionar.

Las documentos de tipo "Venta con artículos" desde el botón que se muestra en la siguiente imagen.

Las documentos de tipo "pagos" desde el botón que se muestra en la siguiente imagen.

Las documentos de tipo "envíos" desde el botón que se muestra en la siguiente imagen.

Listo! Ya tenemos todo el documento preparado para descargar y llevar a nuestra impresora :).