¿Qué es MultiCuentas?

Aquí podrán configurar múltiples cuentas de MercadoLibre en un única cuenta de EcomExperts. Esto les permitirá recibir y gestionar toda la información de múltiples usuarios de MercadoLibre en una sola ventana.

Paso 1: Primero debemos ingresar a EcomExperts con el usuario principal de MercadoLibre que hayan creado cuenta.

Paso 2: Una vez dentro de EcomExperts deben abrir una nueva ventana del navegador dirigirse a MercadoLibre y cerrar sesión.

Paso 3: Volvemos a la ventana del navegador donde está EcomExperts y en el menú de la izquierda debemos ir a Integraciones -> Marketplaces

Una vez estemos en la página de configuración de Integraciones veremos información de nuestro usuario principal de MercadoLibre conectado con EcomExperts.

Paso 4: Para agregar un nuevo usuario debemos hacer click en el botón verde Agregar Cuenta

Se abrirá una ventana nueva donde deberemos seleccionar el canal de venta, en este caso MercadoLibre y debemos completar con el apodo o nickname del nuevo usuario de MercadoLibre que queremos vincular.

Importante:El apodo debe estar escrito exactamente como está registrado en MercadoLibre.

Una vez completamos el apodo hacemos click en Guardar y seremos redireccionados nuevamente a MercadoLibre

Aquí debemos ingresar el E-mail o apodo de la nueva cuenta que queremos vincular y la clave de acceso y hacemos click en Ingresar.

IMPORTANTE: No se loguee con usuario operador. No es posible vincular cuentas de MercadoLibre con usuarios Operadores, será necesario ingresar el usuario y clave de la cuenta administradora.

Paso 5: Será necesario que autorices a nuestra aplicación para recibir información de este nuevo usuario que quieres vincular haciendo click en Permitir.

Seremos redireccionados nuevamente a EcomExperts donde se comenzará a sincronizar la información de la nueva cuenta vinculada. Puedes vincular todas las cuentas que quieras siempre realizando este mismo procedimiento.

Usuario Ya Registrado

Si el sistema le informa que su usuario ya se encuentra registrado en EcomExperts será necesario eliminar el usuario y volver a realizar este tutorial.

El usuario PEPE10334 ya se encuentra registrado en EcomExperts, comuníquese con un representante para asociar esta cuenta.'

Para desvincular un usuario de MercadoLibre siga el siguiente tutorial click aquí.