¿Para qué sirve desvincular una cuenta de MercadoLibre? Si usted no desea continuar utilizando EcomExperts puede eliminar la vinculación y el sistema dejará de recibir información de su usuario. También será necesario realizar este procedimiento si desea vincular este usuario de MercadoLibre en otra cuenta de EcomExperts.

Paso 1: Primero debemos ingresar a EcomExperts con el usuario que deseamos desvincular.

Paso 2: Una vez dentro de EcomExperts deben abrir una nueva ventana del navegador dirigirse a MercadoLibre y cerrar sesión.

Paso 3: Volvemos a la ventana del navegador donde está EcomExperts y en el menú de la izquierda debemos ir a Integraciones -> Marketplaces

Una vez estemos en la página de Marketplaces veremos información de nuestro usuario de MercadoLibre conectado con EcomExperts.

Paso 4: Para eliminar el usuario debemos hacer click en el icono del engranaje.

Luego click en Eliminar el sistema automáticamente comenzará a eliminar de nuestra base de datos toda su información. Podremos ver en las Tareas Activas el proceso de eliminación de los datos.

Una vez finalizado el proceso deberá cerrar cesión de EcomExperts haciendo click en el botón Salir.

Listo el usuario quedó eliminado de EcomExperts.

Ahora para eliminar de Mercado Libre, deberás ir a tu sesión de Mercado Libre con el usuario Administrador, e ir a: Tu cuenta- Seguridad- Aplicaciones Conectadas y presionar Borrar

Con esto que da todo totalmente sin sincronización entre Mercado Libre y EcomExperts.

IMPORTANTE: Si elimino el usuario para vincularlo con otra cuenta siga el siguiente tutorial. Click Aquí