El objetivo de este manual es que sepas cómo exportar Excel de diferentes sitios dentro de EcomExperts™.

Paso 1: Primero ingresa a la sección “Ventas” y después presiona “Órdenes de Venta”.

Paso 2: Allí aparecerán todas tus órdenes abiertas.

Paso 3: En el rincón derecho hay un rectángulo verde para “Exportar” estas órdenes.

Paso 4: Inmediatamente, en la sección “Tareas” emergerá una notificación en rojo. Segundos después, se desplegará el mensaje “Tarea finalizada”. A partir de ese momento estarás habilitado para exportar Excel.

Paso 5: Entonces sólo debes presionar el símbolo de engranajes donde podrás ver el historial de tareas. Al dar clic en la última tarea que realizaste, podrás exportar Excel.

Paso 6: Al descargar el archivo en tu computador, tendrás a disposición la hoja de cálculo con toda la información de tus órdenes de venta.