A continuación te mostramos cómo modificar el método de envío de tus publicaciones de forma simple y rápida.

Paso 1: En EcomGestión ve al menú de la izquierda, selecciona  Publicaciones->MercadoLibre.

Paso 2: Selecciona todas las publicaciones que quieras modificar o actualizar y haz clic en Establecer forma de entrega. (Ver siguiente imagen).

Paso 3: En la pantalla Configuración de Envío podrás marcar o no la opción Se puede retirar en persona. El sistema te permitirá elegir una de las siguientes opciones:

a ) Ofrecer Mercado Envíos: En este servicio de Mercado Libre y podrás optar por una de las siguientes opciones disponibles:
Aclaración: depende de la categoría Mercado Libre te permitirá o no ofrecer este servicio.

• Envío a cargo del comprador: El costo del envío será visualizado por el Usuario comprador de forma separada del valor del producto en nuestra publicación.
  • Envío gratis Normal a domicilio: Será visualizado como Envió Gratis en la publicación, trasladándose el costo al vendedor.  Al seleccionar esta opción se le informará sobre los costos estimados y el valor efectivo para la utilización del Servicio. Se calculará solamente cuando el Usuario comprador brinde el CP del domicilio de entrega.

b ) Ofrecer otras formas de entrega:  Esta opción te permitirá agregar un método personalizado y un importe que se verán en nuestra publicación como una opción más que el comprador puede elegir. Haciendo clic en el símbolo más ( + ) podrás agregar varios métodos.

En tus publicaciones en Mercado Libre, al hacer click en ver costos de envío podrás ver los métodos que configuraste:

Paso 4: Luego de elegir los envíos que desees que se visualicen en tus publicaciones, haz clic en Guardar.

Al finalizar verás en pantalla el siguiente mensaje que indica que los métodos de envío fueron actualizados.