Una vez que completamos el formulario y estamos adheridos a facturación electrónica, sólo falta configurar un nuevo punto de venta dentro de Ecomexperts.
Primero vamos a hacer un breve resumen paso a paso.

Paso 1: Vamos a AFIP y damos de alta un nuevo punto de venta. Ver tutorial  Alta de Punto de Venta para Responsables Inscriptos

Paso 2: Volvemos nuevamente a Afip y damos de alta el Web Service. Ver tutorial
Alta de Servicio Web Service - Factura Electrónica para Responsables Inscriptos

Paso 3: Vamos a Facturación luego a la pestaña Facturación->Configuración
y vemos la siguiente pantalla de Datos de facturación.
Damos click en Nueva Razón Social.

Paso 4: En esta pantalla tenemos que completar los siguientes datos :

Aclaración: Es necesario que se completen todos los campos, el CUIT debe ir sin guiones (-).

• Punto de venta: Este dato es el que registramos en Afip para Ecomexperts en el paso 2, es muy importante que coincidan y que sea un punto de venta nuevo para el uso exclusivo de nuestro sistema.

Paso 5: Una vez que completamos todos los datos de este formulario damos click en Guardar.

¿Tenes más de una razón social?

Muchas veces tenemos varias cuentas y también tenemos diferentes razón social. Podemos configurarlo por default para facturar con una razón social cuando ingresa una venta de determinada cuenta.
Te explicamos como hacerlo siguiendo estos sencillos pasos:

Paso 1:
Dentro de gestión podemos ir a Ventas->Configuraciones y luego damos click en la solapa Facturación clck en el botón de Agregar (ver siguiente imagen).

Paso 2: Se abre una ventana donde podemos seleccionar que cuenta queremos vincular con cada razón social.

Paso 3: Listo! Sólo falta ir a la orden de venta y dar click en nuevo comprobante y  podemos empezar a facturar.
Si tenes dudas como hacer tu primer factura  mira el siguiente tutorial ->
¿Cómo hacer mi primer factura?