En este artículo te vamos a enseñar a usar Analytics para mejorar poder ver y mejorar el posicionamiento de tus publicaciones utilizando palabras claves.

Paso 1: Vamos a ir al módulo de  Analytics.

Paso 2: Ir a  Reportes->Mis publicaciones: aquí podemos ver un listado de todas nuestras publicaciones.

Paso 3: Si hacemos click en Ver Reporte podemos ver una pantalla que nos muestra
un acumulado de las visitas, ofertas, preguntas que tiene nuestra publicación.

Paso 4: Si bajamos dentro del reporte podemos agregar palabras claves, estas palabras pueden servir para evaluar agregarlas al título de nuestra publicación.

El sistema va a utilizar estas palabras para acumular resultados de búsqueda en Mercado Libre. En una semana podemos evaluar si nos conviene cambiar el titulo de nuestra publicación.

Para agregar palabras, damos click en "+ Agregar".

En una semana, si volvemos a este reporte, veremos todas las búsquedas que ingresaron en MercadoLibre con las palabras claves que agregamos y en que posición estaría nuestra publicación.