A continuación vamos a explicar cómo modificar tus publicaciones de forma simple y rápida.

Paso 1: Vamos a ir a  Publicaciones->MercadoLibre.

Paso 2: Seleccionamos todas las publicaciones que queremos modificar/actualizar y damos click en  Actualizar título, imágenes o descripción  (ver siguiente imagen).

Paso 3: Se abre una pantalla donde debemos tildar las opciones que queremos que se actualicen y damos click en Generar archivo, luego click en descargar.

Paso 4: Editamos el archivo con los datos que queremos que se actualicen:
Advertencia:  No eliminar ninguna columna del archivo generado. Modificar únicamente las celdas de las columnas seleccionadas.

A. Título: para cambiar los títulos tenemos la columna "Título nuevo", en ella podemos escribir el nuevo título para nuestras publicaciones (ver siguiente imagen).
 Note que los ** representan las variables de la publicación y no deben ser editados.

B.  Destacado: la columna "listing_type_id" nos muestra el destacado que tiene nuestra publicación en este momento (ver siguiente imagen).
 Podemos editar las columnas con las siguientes opciones:

• gold_pro ( premium).
  • gold_special (clásica)

Note que los ** representan las variables de la publicación y no deben ser editados.

C. Descripción: en la columna "Texto Plano" tenemos la descripción completa de cada una de nuestras publicaciones. Si quisiéramos cambiarla, simplemente editamos cada una de las filas con el texto que queremos que este visible en nuestras publicaciones (ver siguiente imagen).
Note que los ** representan las variables de la publicación y no deben ser editados.

D. Imágenes: en las columnas de las imágenes podemos ver el id de la imagen de cada publicación en el orden en el se encuentran en MercadoLibre. Si quisiéramos alterar dicho orden podemos cambiarlas de lugar, copiando y pegando cada id en el orden que queremos que tengan.
Ejemplo: si tenemos que cambiar la imagen 1 por la imagen 2 debemos intercambiar sus respectivos id en las columnas imagen1, imagen2.

En el caso de agregar nuevas imágenes, simplemente debemos copiar el link de cada imagen. y agregarlo en la columna correspondiente.
Ejemplo: si tenemos que agregar el siguiente link: http://fravega.vteximg.com.br/arquivos/ids/307939-1000-1000/Celular-Libre-Archos-50-TITANIUM-4G.jpg lo pegamos en la columna imagen1 para que aparezca como la imgen 1 de nuestra publicación.
Advertencia: Los links de las imágenes deben finalizar con la extensión jpg o png para que sean válidos.

Note que los ** representan las variables de la publicación y no deben ser editados.

Paso 5: Una vez que nuestro archivo esta listo, guardamos y volvemos a la pantalla de publicaciones. Vamos a ir al PASO 2 damos click en "Seleccionar Archivo" para importar el excel que acabamos de editar.

Cuando finaliza el proceso veremos el siguiente cartel que nos indica que nuestras publicaciones fueron actualizadas. Solo falta ir a Mercado Libre para ver los cambios.