Paso 1: En EcomGestión ve al menú de la izquierda, selecciona Publicaciones->MercadoLibre.

Paso 2: Selecciona todas las publicaciones que quieras modificar o actualizar, haz clic en el botón de los tres puntitos y luego en Actualizar título, imágenes o descripción.

Paso 3: Selecciona las opciones que quieres actualizar, haz clic en Generar archivo y luego en Descargar.

Paso 4: Una vez descargado el archivo edítalo colocando los datos que quieras actualizar, utilizando las columnas asignadas para ello:

ADVERTENCIA:  No eliminar ninguna columna del archivo generado. Modificar únicamente las celdas de las columnas seleccionadas. Los asteriscos representan las variables de la publicación que no deben ser editados.

Título: Para cambiar los títulos debes hacerlo en la columna "Título nuevo", en ella puedes escribir el nuevo título para tus publicaciones. (Ver siguiente imagen).

Destacado: La columna "listing_type_id" muestra el destacado que tiene nuestra publicación en este momento (ver siguiente imagen). Puedes editar las columnas utilizando las siguientes opciones:

• gold_pro (premium).
  • gold_special (clásica)

Descripción: En la columna "Texto Plano" encontrarás la descripción completa de cada una de tus publicaciones. Para cambiarlas, simplemente edita las celdas con el texto que quieras (ver siguiente imagen).

Imágenes: En las columnas de las imágenes puedes ver el id de la imagen de cada publicación en el orden en el se encuentran en Mercado Libre. Si quisieras alterar dicho orden puedes cambiarlas de lugar, copiando y pegando cada id en el orden que desees. Ejemplo: para cambiar la imagen 1 por la imagen 2 debemos intercambiar sus respectivos id en las columnas imagen1, imagen2.
En el caso de agregar nuevas imágenes, simplemente debes copiar el link de cada imagen y agregarlo en la columna correspondiente. Ejemplo: si tienes que agregar el siguiente link: http://fravega.vteximg.com.br/arquivos/ids/307939-1000-1000/Celular-Libre-Archos-50-TITANIUM-4G.jpg lo pegas en la columna imagen1 para que aparezca como la imagen 1 de tu publicación.

ATENCIÓN: Los links de las imágenes deben finalizar con la extensión .jpg o .png para que sean válidos.

Paso 5: Guarda el archivo y vuelve a EcomGestión. Avanza hacia el PASO 2 y haz clic en Seleccionar Archivo para importar el archivo excel que acabas de editar.

Cuando finalice el proceso podrás ver el siguiente mensaje que indica que tus publicaciones fueron actualizadas.