Ahora puedes darle la posibilidad a tus compradores de elegir talle, color, modelo o cualquier variante personalizadas de tus productos antes de comprar, y diferenciar el stock disponible para cada una. Te explicamos paso a paso cómo vincularlas.

Paso 1: Agrega las variantes desde la interfaz de MercadoLibre y verifica que se apliquen a tu publicación.

Paso 2: Para asegurarte que los cambios que realizaste en MercadoLibre estén reflejados en EcomGestión es necesario que hagas una sincronización de Publicaciones.

Paso 3: En el menú de la izquierda ve a Publicaciones->MercadoLibre y busca la publicación a la que quieres agregar las variantes, haz clic en el icono de los 3 puntitos y luego en la opción de Modificar Vinculación.

Paso 4: Es necesario que desvincules tu artículo primero, para ellos presiona en el botón Desvincular.

Paso 5: Nuevamente haz clic en el botón de los tres puntitos y selecciona la opción de Modificar Vinculación.

Paso 6: Esta vez debes cliquear la opción Seleccionar artículos, y busca el artículo que tienes previamente creado en EcomGestión.

Paso 7: Una vez que seleccionas el artículo se abrirá una pantalla que muestra, en un lado las variantes de EcomGestión y en el otro las variantes de MercadoLibre.

En esta pantalla podrás seleccionar una por una las variantes de MercadoLibre que desees vincular con tus variantes en EcomGestión.

ATENCIÓN: Si en tus publicación tienes variantes que no se encuentran creadas en el inventario, deberás crearlas previamente para luego poder vincularlas.

Paso 8: Una vez que vincules cada variante del inventario con las variantes de la publicación haz click en Guardar.

Listo! Ahora cada vez que nuestros compradores seleccionen una variante en la publicación va a vincularse con EcomGestión.