Ahora  podes darle la posibilidad a tu comprador de elegir talle, color,  modelo o variantes personalizadas de tus productos antes de comprar, y diferenciar stock disponible para cada una.

Te explicamos paso a paso como vincularlas.

Paso 1. Agregamos las variantes desde la interfaz de MercadoLibre.

Vemos que los cambios estén visibles en nuestra publicación.
En este ejemplo agregamos el color Piel.

Paso 2.
Para asegurarnos que nuestros cambios en MercadoLibre se vean reflejados en EcomGestión es necesario que hagamos una sincronización de Publicaciones.

Paso 3. Ir a la pantalla de Publicaciones->MercadoLibre y buscamos la publicación a la que queremos agregarle variantes, hacemos click en el icono de los 3 puntitos y seleccionamos la opción de Modificar Vinculación.

Paso 4. Es necesario que desvinculemos nuestro artículo primero, para ellos presionamos "Desvincular".

Paso 5. Hacemos click en el icono de los 3 puntitos y seleccionamos la opción de Modificar Vinculación

Paso 6. Hacemos click en "Seleccionar artículos" luego buscamos el artículo que tenemos previamente creado en EcomGestión.

Paso 7. Una vez que seleccionamos el artículo se abre una pantalla que nos muestra por un lado las variantes de Ecomexperts y por el otro las variantes de MercadoLibre.

En esta pantalla podemos seleccionar una por una las variantes de MercadoLibre que queremos vincular con nuestras variantes en EcomExperts.

Aclaración: Si en nuestra publicación tenemos variantes que no se encuentran creadas en el inventario, debemos crearlas previamente para luego poder vincularlas.
En el ejemplo, nuestra publicación tiene color Piel que no se encuentra creado en el inventario. Tenemos que ir  y hacer click en "Agregar Variantes".

Paso 8. Una vez que vinculamos cada variante del inventario con las variantes de la publicación hacemos click en Guardar.

Listo! Ahora cada vez que nuestros compradores seleccionen una variante en la publicación va a vincularse con Ecomexperts.