Ahora que MercadoLibre permite agregar características de los productos a las publicaciones, necesitarás actualizar las Fichas Técnicas de forma masiva.

Te contamos paso a paso cómo hacerlo de forma rápida y sencilla.

Paso 1: En el menú de la izquierda ve a Publicaciones -> MercadoLibre.

Paso 2: Selecciona todas las publicaciones que quieras modificar o actualizar,haz clic en el botón de los tres puntitos y luego en  Actualizar título, imágenes o descripción.

Paso 3: Se abre una pantalla donde deberás tildar la opción Atributos: var_###, luego haz clic en el botón Generar archivo y por último en Descargar.

Paso 4: Edita el archivo modificando las variantes que quieres que se visualicen en tus publicaciones. Ten en cuenta que en la ficha técnica cada categoría permite agregar determinadas variantes.

ATENCIÓN:  No elimines ninguna columna del archivo generado. Modifica únicamente las celdas de las columnas seleccionadas.
Las columnas que se encuentran identificadas con *** no deben modificarse ya que no permiten esos atributos.

Paso 5: Una vez que tu archivo está listo, guárdalo y vuelve a la pantalla de publicaciones en EcomGestión. Avanza hacia el PASO 2 y haz clic en Seleccionar Archivo para importar el excel que acabas de editar.

Cuando el sistema finalice el proceso verás un mensaje que indica que tus publicaciones fueron actualizadas.