Ahora que MercadoLibre nos permite agregar características de nuestros productos a las publicaciones, vamos a necesitar actualizar la Ficha Técnica de forma masiva.
Te vamos a explicar paso a paso como hacerlo de forma rápida y sencilla.

Paso 1: Vamos a ir a  Publicaciones->MercadoLibre.

Paso 2: Seleccionamos todas las publicaciones que queremos modificar/actualizar y damos click en  Actualizar título, imágenes o descripción  (ver siguiente imagen).

Paso 3: Se abre una pantalla donde debemos seleccionar Atributos: var_### damos click en Generar archivo, luego click en descargar.

Paso 4: Editamos el archivo modificando las variantes que queremos que se visualicen en nuestras publicaciones. Debemos tener en cuenta que en la ficha técnica cada categoría permite agregar determinadas variantes.

Advertencia:  No eliminar ninguna columna del archivo generado. Modificar únicamente las celdas de las columnas seleccionadas.
Las columnas que se encuentran con *** es porque la categoría no permite estos atributos y NO deben modificarse.

Paso 5: Una vez que nuestro archivo esta listo, guardamos y volvemos a la pantalla de publicaciones. Vamos a ir al PASO 2 damos click en "Seleccionar Archivo" para importar el excel que acabamos de editar.

Cuando finaliza el proceso veremos el siguiente cartel que nos indica que nuestras publicaciones fueron actualizadas. Solo falta ir a Mercado Libre para ver los cambios.