Paso 1: Para empezar verifica que tus publicaciones tienen artículos vinculados. Para eso ve al menú de la izquierda haz clic en Publicaciones y Luego en MercadoLibre

Busca la publicación que quieres modificar y comprueba el campo Artículos.

Si la publicación no tiene artículos vinculados te invitamos a leer el siguiente tutorial ¿Cómo vincular artículos a publicaciones? antes de continuar con este paso a paso.

Una vez que tengas todos los artículos vinculados a las publicaciones que tienes que modificar puedes seguir con el siguiente paso.

Paso 2: Ve a  Inventario -> Artículos, selecciona los artículos que deseas modificar y haz clic en el botón Exportar.

Paso 3: Edita el archivo descargado actualizando los precios de los artículos y luego guarda el archivo.

Paso4: Vuelve a la pantalla de EcomGestión y en el menú de la izquierda ve a Inventario ->Importar Artículos para importar el archivo que acabas de editar. Para ello desactiva todos los flag dejando activo solamente el flag Precios. A continuación haz clic en Importar Archivo.

Paso 5: Ve nuevamente al menú de la izquierda y haz clic en Publicaciones > MercadoLibre. Selecciona TODAS las publicaciones, haz clic en el botón de los tres puntitos y luego en Ajustar Precio.

Listo! Ya tienes todas las publicaciones con sus nuevos precios.