Paso 1: Verifica el SKU de los productos en tus publicaciones.

ATENCIÓN: Este proceso te permite crear nuevos artículos a partir de publicaciones existentes, para eso es necesario que las publicaciones tengan cargados el SKU en MercadoLibre.

Para poder generar tus artículos a partir de tus publicaciones de MercadoLibre es necesario que estas tengan un SKU cargado. En caso que no lo tengan te invitamos a leer el siguiente tutorial Cómo actualizar los SKU en MercadoLibre.

Paso 2: ¿Las publicaciones que quieres actualizar tienen artículos vinculados?

Una vez que hayas chequeado que tus publicaciones tengan el SKU cargado, debes verificar que si tienen artículos vinculados. En el caso que sí tengan artículos vinculas NO debes incluirlas en los siguientes pasos.

Paso 3: Convierte tus publicaciones en artículos

En el menú de la izquierda ve a  Publicaciones->MercadoLibre.

Seleccionamos todas las publicaciones que quieres modificar, haz clic en el botón de los tres puntitos y luego en Convertir en artículos.

En el pop-up que se abre confirma que estás seguro de realizar la acción.

A continuación aparecerá una notificación que te informará que el proceso finalizó correctamente.

Listo! Ya puedes ver todos los artículos correctamente creados.