Paso 1 ¿Tus publicaciones tienen SKU en Mercado Libre?

En caso de que la respuesta sea NO hace click en el siguiente tutorial para cargarlos

¡IMPORTANTE!: Este proceso es para crear nuevos artículos a partir de publicaciones existentes, es necesario que las publicaciones tengan cargados el sku en Meli para que el proceso los cree con el mismo sku.

En caso de que la Respuesta sea lee el paso 2.

Paso 2. ¿Las publicaciones que quieres actualizar tienen artículos vinculados?

Si la respuesta es Sí, entonces NO es necesario que realices el siguiente proceso.

Si la respuesta es No continua con el siguiente paso.

Paso 1: Vamos a ir a  Publicaciones->MercadoLibre.

Paso 2: Seleccionamos todas las publicaciones que queremos modificar/actualizar y damos click en Convertir en artículos (ver siguiente imagen).

Paso 3: Se abre una pop-up donde nos pregunta si queremos confirmar la acción.

A continuación aparecerá una notificación que nos informa que el proceso finalizó correctamente, solo falta refrescar el navegador con F5.

Y listo! ya podemos ver todos los artículos correctamente creados.