Si agregaste nuevas variantes a tus publicaciones desde Mercado Libre, para que las reglas de stock funcionen correctamente, es necesario que también crees  las nuevas variantes al inventario de Ecomexperts.

Seguí los siguientes pasos para mantener tus artículos y tus publicaciones SIEMPRE sincronizados.

Paso 1. Ir a Inventario -> Artículos.

Paso 2. Buscamos el artículo en el listado y presionamos el botón Ver/Editar.

Paso 3. Hacemos click en el botón de Agregar Variante y agregamos los talles o colores nuevos que ingresaron.
En el ejemplo, nuestra publicación tiene color Piel que no se encuentra creado en el inventario. Tenemos que ir  y hacer click en "Agregar Variantes".

El botón de "Agregar variante" solo estará visible en artículos que tengan al menos una variante creada.

Advertencia: En los casos en los que no se encuentre disponible el botón de "Agregar nueva variante" debemos crear nuevamente de 0 el artículo con sus variantes ( ver imagen).

Paso 4. Todo listo para empezar con la vinculación, te invitamos a leer nuestro siguiente tutorial -> ¿Cómo vincular las variantes de nuestras publicaciones en EcomGestión?