ATENCIÓN: Si generaste variantes a tus publicaciones desde MercadoLibre, para que las Reglas de stock funcionen correctamente, es necesario que también se creen esas variantes en EcomGestión.

Sigue los siguientes pasos para mantener tus artículos y tus publicaciones siempre sincronizados.

Paso 1: En el menú de la izquierda ve a Inventario -> Artículos.

Paso 2: Busca el artículo que deseas modificar en el listado, haz clic en el botón del engranaje y luego en Ver/Editar.

Paso 3: Dirígete a la sección Variantes y haz clic en el botón Agregar Variante y agrega los talles o colores que quieres que aparezcan en tu publicación.

ATENCIÓN: En el caso que no se encuentre visible el botón Agregar variante deberás crear nuevamente el artículo desde el principio con sus variantes.

Paso 4: Todo listo para empezar con la vinculación, te invitamos a leer nuestro siguiente tutorial -> ¿Cómo vincular las variantes de nuestras publicaciones en EcomGestión?