Esta funcionalidad te permitirá descargar un archivo excel con todos los artículos de tu inventario y modificar de forma rápida la siguiente información:

• Precios (columna precio_valor en el excel).
  • Stock (columna deposito_cantidad en el excel).
  • Costos (columna precio_valor en el excel).
  • Impuestos (columna impuesto en el excel).
  • Garantía (columna garantía en el excel).
  • Vídeos (columna video en el excel).
  • Activar/ archivar (columna: active en el excel).

Paso 1: Descargar un archivo Excel con los artículos.

Para empezar, en la pantalla de EcomGestión, ve hacia el menú de la izquierda y haz clic en inventario -> artículos. En la pantalla que se despliega selecciona los artículos que quieres modificar y da clic en el botón exportar para descargar esta información.

Una vez que tienes el archivo en tu computadora, editar los campos que necesites actualizar.

IMPORTANTE: Los campos sku y sku_variante no pueden modificarse una vez que el artículo ha sido creado. Sólo pueden modificarse de forma manual dentro del sistema.

Paso 2: Importar el excel con las modificaciones.

Una vez que tengas listo tu archivo Excel modificado vuelve a EcomGestión y ve al menú de la izquierda, haz clic en Inventario->importar artículos

A continuación, tildamos todos los flags en verde. Esto permitirá que se actualicen todos los cambo

Cuando tengas habilitados todos los flags haz clic en el botón Seleccionar archivo y sube el archivo que modificaste. El sistema comenzará el proceso de importación.

Una vez que el sistema termine el proceso podrás ver un resumen de lo que se importó dirigiéndote a Inventario->Historial de importación.

Listo! Tus artículos ya se encuentran actualizados en el inventario.

Recuerda que para que estos cambios impacten en MercadoLibre es necesario que tengas activas las reglas de stock y precio.