Para que no tengas que crear todas tus publicaciones de nuevo, te vamos a ayudar a usar tus publicaciones existentes para publicar en una nueva cuenta de Mercado Libre. Es algo muy fácil de hacer y te hará ahorrar tiempo.
En este tutorial te vamos a mostrar como hacerlo.

Si tenes varias cuentas de distintos marketplace como pueden ser : Linio, Prestashop, Woocomerce o varias cuentas de MercadoLibre  muchas veces vamos a necesitar usar la información de crear nuevas publicaciones en MercadoLibre.

Aclaración: El publicador te permite usar los artículos de tu inventario para publicar, es decir que para poder seguir los pasos de este tutorial, es necesario que tus artículos estén creados previamente en el inventario.  Caso contrario puedes leer el siguiente tutorial que te enseñará a crear tus artículos a partir de tus publicaciones. -> Convertir en artículos

Paso 1: Descargar un archivo Excel con los artículos.

Para comenzar con el proceso ir  a la pantalla de inventario -> artículos.
Seleccionamos los artículos que queremos publicar en la nueva cuenta y damos click en el botón exportar para descargar esta información en un documento Excel.

Paso 2 : Subir el Excel al publicador.

Paso 2:  Una vez ya tengamos preparado nuestro archivo de Excel con toda la información de los artículos que queremos importar hacemos click en Publicaciones ->Publicador

ACLARACIÓN: Debemos desactivar todos los flags para evitar que actualice los datos de publicaciones existentes.

• Seleccionamos el archivo que preparamos y el proceso iniciará de forma automática, por eso es importante antes de agregar el archivo, revisar que todos los FLAGS estén inactivos.
  • Aquí podremos definir que artículos no queremos publicar. Luego click en Continuar.
  • Hacemos click en "Continuar" (botón verde abajo a la derecha).
  • En este paso debemos seleccionar la nueva de Mercado Libre cuenta en la que vamos a publicar.  Luego click en Continuar.
  • En el siguiente paso debemos crear una nueva plantilla para la cuenta en la que vamos a publicar. Luego click en Continuar.
  • En el último paso es MUY IMPORTANTE que seleccionemos todas las publicaciones y usemos la opción Excluir Publicaciones en todas.
  • Luego usamos el botón verde de filtros para filtrar solo las publicaciones Nuevas.
  •  Por último usamos la opción Incluir Publicaciones para estas publicaciones. De esta forma nos estamos asegurando de solo publicar nuevas publicaciones y que no se actualicen las publicaciones existentes.

En la siguiente imagen, en gris las publicaciones excluidas y en blanco las publicaciones nuevas que serán publicadas.

Ahora sólo resta presionar el botón Publicar para que se creen las nuevas publicaciones.
Esperemos que te haya sido de ayuda para administrar tu negocio y todos tus canales de ventas desde un sólo lugar y de la forma más rápida.