Para los clientes que tienen todos los productos correctamente cargados en el inventario de EcomGestión y además todas las publicaciones en Mercado Libre sólo y desean vincularlas mediante el excel puede hacerlo de esta forma

Esta vinculación puede realizarse de forma manual, pero podemos hacerlo mucho más rápido mediante un archivo de Excel :D

Para que la vinculación funcione de forma correcta es necesario que el código Sku de tus artículos y el código Sku de tus publicaciones en Mercado Libre sea el mismo.

Aclaración: En el caso de que tus publicaciones aún no tengan el sku correcto en Mercado Libre seguí los pasos de nuestro tutorial ->  Actualizar los SKU.

Paso 1. Ir a Publicaciones > Mercado Libre y click en descargar el excel con todas nuestras publicaciones ( revisar activas y pausadas).

Paso 2. Editamos el archivo excel que descargamos en el paso anterior con las siguientes modificaciones:

1. Eliminamos las filas 1 y 2 que están en la parte de arriba del documento

2. Borramos  la información de todas las columnas a excepción de celda    ml_item_id,  sku y titulo. Agregamos el sku con el que deseamos vincula las publicaciones.

3. Agregamos las siguientes columnas al excel.

• sku : aquí debemos copiar los códigos sku mercadolibre.
  • ml_item_id : aquí debemos agregar los códigos ml_item_id.
  • precio_valor1
  • precio_titulo1
  • garantia
  • atributo1
  • variante1
  • garantia
  • tags
  • cantidad
  • costo_unitario
  • imagen1
  • descripcion
  • impuesto

Paso 3.  Ir a  Inventario >Importar artículos y  destildamos todos los flags para asegurarnos de no hacer cambios inesperados en nuestros artículos.

Luego seleccionamos el archivo que acabamos de editar y listo!

Si volvemos a la pantalla de Publicaciones > mercadoLibre vamos a ver todos los artículos se encuentran correctamente vinculados.

En caso de que hayas tenido un problema con esta importación no dudes en comunicarte a nuestro chat con el servicio de soporte técnico.