Paso 1: En EcomGestión ve al menú de la izquierda, clickea en el menú Compras y luego selecciona la opción Nueva Orden.

Paso 2: En la pantalla Ver orden de compra que aparecerá completa todos los datos referentes al pedido que acaba de ingresar.
Puedes agregar método de envío, fecha del arribo, datos de tu proveedor, entre otros.

Paso 3: En la sección Artículos de la misma pantalla selecciona cada uno de los artículos que necesitas agregar a la orden.

Al agregar los articulo puedes completar los siguientes datos :

• Costo.
  • Número de serie del artículo.
  • Cantidad.

Una vez que todos los datos y artículos están completos en tu nueva orden haz clic en Guardar.

IMPORTANTE: Para agregar un artículo en una orden de compra, es necesario que previamente éste se encuentre creado en el inventario.
Para quieres aprender a crear artículos en el inventario puedes consultar el tutorial haciendo clic aquí.

Paso 4: Una vez que tienes todo nuestro pedido armado, deberás recibir los productos para que efectivamente ingresen en el inventario.
Para esto haz clic en Recibir. Listo! Ya tienes tu primera orden de compra creada.