Paso 1. Ir a la sección de Compras y seleccionar la opción Nueva Orden de Compra

Paso 2. Completamos todos los datos referentes al pedido que acaba de ingresar.
Podemos agregar método de envío, fecha del pedido, datos de nuestro proveedor.

Paso 3. Buscamos uno por uno los artículos que necesitas agregar.
Aclaración: para agregar un artículo en una orden de compra, es necesario que previamente se encuentran creados en el inventario.
Para crear artículos en el inventario podes consultar el tutorial haciendo click
AQUÍ.

Para agregar los articulo podemos agregar :

• El costo.
  • El número de serie del artículo.
  • La cantidad de cada artículo.

Paso 4. Recibir los productos. Una vez que tenemos todo nuestro pedido armado, debemos recibir los productos para que efectivamente ingresen en el inventario.
Para esto hacemos click en Recibir.

Listo! Ya tenemos nuestra primer orden de compra creada.