Paso 1. Vamos a Inventario >Configuración y presionamos el botón agregar para crear la nueva lista de precios.

Paso 2. Una vez que tenemos la lista de precios ir a Inventario->Editar precios de venta y buscar un artículo cualquiera, ir a el boton naranja Editar Precio y en el campo donde se muestra la lista de precio creada en el paso anterior, colocar el valor 0, presionar, Guardar.

Paso 3. Una vez que tenemos la lista de precios ir a Inventario >Artículos.

Vamos a ver el listado de todos nuestros artículos, presionamos el botón que dice exportar para descargar los artículos en un archivo Excel.

Paso 4. En el archivo se muestra la lista de precio que se ha creado; precio_titulo2. En la columna precio_valor2 agregamos los precios de nuestros artículos. Guardamos el archivo con los cambios.

Paso 6. Ir a Inventario >Importar artículos y desactivamos TODOS LOS FLAGS dejando sólo activo el flag de PRECIOS.

Paso 7. Cuando finalice de importar el archivo, podemos ir a Inventario->Editar precio de venta para ver el resultado.