Las listas de precios son fundamentales para sacarle provecho a EcomGestión. Te contamos cómo crearlas.

Paso 1: En el menú de la izquierda ve a Inventario >Configuración, en la pantalla que aparecerá haz clic en el botón Agregar para crear la nueva lista de precios.

Paso 2: Una vez que creaste la lista de precios ve a Inventario->Editar precios de venta, busca un artículo cualquiera, haz clic en el botón Editar Precio y en el campo donde se muestra la lista de precio creada en el paso anterior, colocar el valor 0. A continuación haz clic en Guardar.

Paso 3: Ve a Inventario >Artículos en el menú de la izquierda, verás el listado de todos tus artículos. Haz clic en el botón Exportar para descargar los artículos en un archivo Excel.

Paso 4: En el archivo que descargaste se muestra la lista de precios que has creado (precio_titulo2). En la columna precio_valor2 agregas los precios de tus artículos. A continuación guarda el archivo con los cambios.

Paso 5: Ve a Inventario >Importar artículos y desactiva TODOS LOS FLAGS excepto el flag Precio. Clickea en el botón Seleccionar archivo y sube el archivo que modificaste.

Paso 7: Cuando finalice de importar el archivo, podrás ir a Inventario->Editar precio de venta para ver el resultado.