Si necesitas saber cuando te estas quedando sin stock, EcomGestión cuenta con un sistema de alerta que te avisa cuando estas por debajo del stock mínimo de 6 unidades en tus publicaciones.

No importa si tenes artículos creados o aún no los creaste, si usas reglas de stock o manejas tu inventario de manera manual. El alerta detecta cuando tus publicaciones estas por debajo de las 6 unidades y comienza a notificarnos.

Para configurar el alerta debemos activar las notificaciones en la de tareas, haciendo click sobre el icono de la cámara.

En la solapa de Artículos tildamos la opción Stock Bajo y presionamos guardar.

Ahora cada vez que una de nuestras publicaciones tenga menos de 6 unidades el sistema nos notificará con un alerta.

Si hacemos click en el alerta también podemos modificar el stock de la publicación con un click.