Si necesitas saber cuando te estas quedando sin stock, EcomGestión cuenta con alertas que te avisarán cuando tu stock se encuentre por debajo del stock mínimo en tus publicaciones.

No importa si tienes artículos creados o aún no los creaste, si utilizas reglas de stock o manejas tu inventario de manera manual, EcomGestión detecta cuando tus publicaciones están por debajo de las unidades mínimas y comienza a notificarnos.

Paso 1: Para configurar el alerta debes activar las notificaciones en la barra de tareas, haciendo clic en el icono de la cámara y luego en el botón del engranaje.

Paso 2: En la venta que se abre ve a la solapa Artículos y tilda la opción Stock Bajo. Luego presiona Guardar.

De esta forma cada vez que una de tus publicaciones tenga menos de 6 unidades podrás ver la notificación en la barra de tareas.

Si haces clic en la notificación también podrás modificar el stock de la publicación con un clic.