En EcomGestión puedes agregar hasta diez (10) listas de precios. Esto te permitirá, por ejemplo. tener una lista de precios que uses únicamente para artículos de Woocommerce y otra lista para MercadoLibre.

Muchas veces vas a necesitar eliminar estas listas porque ya no las necesitas. Sin embargo, al intentar eliminar las listas aparecerá el siguiente error: "No se pudo eliminar el precio seleccionado, Hay artículos relacionados"

Para poder eliminar la lista de precios sin problemas debes seguir los siguientes pasos

Paso 1: En el menú de la izquierda ve a Inventario>Artículo, haz clic en el filtro Estado y selecciona la opción Todos, luego haz clic en el botón Exportar.

Paso 2: En la barra de tareas haz clic en el botón del engranaje para ver el archivo Excel exportado y descargarlo.

Paso 3: Abre el archivo descargado e identifica las listas que quieres eliminar, selecciona las columnas precio_valor y borra el contenido.

De esta forma eliminaras todo el contenido de la columna precio_valor. Repite este procedimiento en cada columna de precio donde desees eliminar el precio.

IMPORTANTE: Sombrea las listas de precios que quiere eliminar, para evitar borrarlas por error.

ADVERTENCIA: No se debe borrar ninguna columna precio_titulo, ya que vamos a eliminar los valores y no las listas de precios.

Paso 3: Guarda los cambios realizados y sube nuevamente el archivo a EcomGestión. Para esto ve al menú de la izquierda y selecciona Inventario>Importar Archivos>Seleccionar Archivos, selecciona el archivo en tu computadora y súbelo.

Paso 4: Ve de nuevo al menú de la izquierda pero esta vez a Inventario>Configuración, ahora podrás eliminar las listas de precios que desees sin problema.

Paso 5: Puedes verificar en Inventario>Ver precio de venta si las listas de precios fueron correctamente eliminadas.