En el inventario podes agregar hasta diez (10) listas de precios, entonces por ejemplo tener una lista de precios que usas únicamente para artículos de Woocommerce y otra lista para Mercado Libre.

Muchas veces vamos a necesitar eliminar estas listas porque ya no las necesitamos.

Sin embargo, al intentar eliminar las listas nos va a aparecer el siguiente error: "No se pudo eliminar el precio seleccionado, Hay artículos relacionados"

Paso 1: ir a Inventario>Articulo filtramos por el Estado colocamos Todos y luego Exportar.

Luego, vamos a buscar en la barra de tarea el archivo Excel exportado.

Paso 2. Una vez que descargamos el archivo, vamos a eliminar los precios que estén en esas listas.

Sugerencia: Se debe sombrear las listas de precios que lo queremos eliminar, para evitar borrarlas por error.

Ya identificada las listas que se desean eliminar, seleccionar columna de precio_valor y borrar contenido.

De esta forma eliminaremos todo el contenido de la columna precio_valor. Repetir este procedimiento en cada columna de precio donde desee eliminar el precio.

ADVERTENCIA: no se debe borrar ninguna columna precio_titulo, ya que vamos a eliminar los valores y no las listas de precios.

Paso 3: Una vez eliminado la columna de precios, guardar los cambios realizados y subir nuevamente el archivo en el sistema. Ir a Inventario>Importar Archivos>Seleccionar Archivos

Paso 4. Ir a: Inventario>Configuración y vamos a eliminar ahora sí, las listas de precios que ya no queremos.
Notaremos que ahora el sistema si nos va a permitir eliminar las listas.

Paso 5. Verificar en Inventario>Ver precio de venta si las listas de precios fueron correctamente eliminadas.