Debes tener ya creados tus artículos en el Inventario. Si aún no los tienes, puedes crearlos siguiendo los pasos de este tutorial, "Cómo crear crear los artículos de forma masiva"

Un vez creados los artículos seguimos los siguientes pasos:

Paso 1.  Ir a pantalla Publicaciones->Publicador  y elegir la opción UTILIZAR MI INVENTARIO

Vamos a ver en la pantalla como el sistema empieza a importar los artículos.

IMPORTANTE: Puede ser que este proceso tarde un tiempo prudencial si las imágenes de los artículos no están alojadas en servidores rápidos.
Cuando termina el proceso de importación vemos un resumen de lo que se importó.

Paso 2: Seleccionar el canal de venta donde se desea publicar los artículos.
Ya importamos los artículos al sistema, ahora encontraremos la siguiente pantalla donde debemos seleccionar el canal de venta MercadoLibre.

Múltiples Cuentas: Aquí se  mostrará todas las cuentas integradas en Ecom,  podremos elegir en cuál de ellas deseamos publicar.

Paso 3. Seleccionar la Plantilla que desea usar, o también puede crear una nueva Plantilla.

Es importante que en este paso copie y pegue la variable @descripción para que esta se adjunte. Luego de crear la Plantilla, seleccionar y presione Continuar

Paso 4: Configurar y Confirmar publicaciones.

Aquí podremos pre-visualizar las publicaciones que el sistema comenzará a crear, pero para eso hace falta modificar y configurar ciertos parámetros.

Acciones Masivas (se aplican los cambios a todas las publicaciones incluso a las que no se ven en el listado)

Como se muestra en la imagen, arriba a la izquierda podremos seleccionar los 30 registros en pantalla y nos aparece la opción "Seleccionar todos los 890 resultados", si deseamos hacer modificaciones masivas debemos hacer clic en Seleccionar todos los resultados.

Luego en el icono de los tres puntitos encontraremos todas las opciones de edición masiva.

1. Establecer forma de entrega para todas las publicaciones: En esta opción podrán definir la forma de entrega/envío de todas las publicaciones.

Si desea ofrecer Envío a cargo del comprador - Envío gratis Normal a domicilio o retiro en persona, configure y presione Guardar

2. Establecer destacado para todas las publicaciones

Una vez hayamos configurado todo esto, debemos confirmar las publicaciones para comenzar a publicarlas.

Hacemos click en Confirmar (botón naranja)

Ya confiado ésto, encontraremos un resumen de todo lo que sucederá. Hacemos clic en Publicar

Veremos cómo el proceso de publicación empieza a correr.

Importante: Este proceso puede demorar varias horas si se están publicando miles de artículos.