Para poder realizar este paso primero debes tener ya creados tus artículos en el Inventario. Si aún no los tienes, puedes crearlos siguiendo los pasos de este tutorial, "Cómo crear crear los artículos de forma masiva".

Un vez creados los artículos sigue los siguientes pasos:

Paso 1:  Ve hacia el menú de la izquierda y selecciona Publicaciones > Publicador, luego haz clic en el botón UTILIZAR MI INVENTARIO.

Paso 2: El sistema empezará a importar los artículos de tu inventario, una vez que finalice podrás visualizarlos. Selecciona los artículos que deseas publicar y luego haz click en Continuar.

IMPORTANTE: Puede ser que el proceso de importar tarde un tiempo prudencial si las imágenes de los artículos no están alojadas en servidores rápidos.

Paso 3: En la siguiente pantalla se mostrarán todas tus cuentas integradas a EcomGestión.

Selecciona el canal de venta donde deseas publicar los artículos.

Paso 3. A continuación deberás seleccionar la Plantilla de publicación que deseas utilizar o crear una nueva Plantilla. Una vez seleccionada la plantilla haz click en Continuar.

TIP: Si tienes que crear una plantilla y no sabes cómo haz clic aquí

IMPORTANTE: En este paso copia y pega la variable @descripción para que ésta se adjunte.

En la pantalla siguiente podrás pre-visualizar las publicaciones que el sistema creará, pero para eso aún debes modificar y configurar algunos parámetros, para eso te recomendamos utilizar las Acciones Masivas, esto te permitirá configurar todas las publicaciones de una vez.

Paso 4: Selecciona todas las publicaciones haciendo click en la tilde superior del listado, y luego en Seleccionar todos los xxx resultados.

Paso 5: Luego haz clic en el icono de los tres puntitos, donde encontrarás todas las opciones de edición masiva. Haz click en Establecer forma de entrega y define el método de envío que quieres configurar, (Envío a cargo del comprador, Envío gratis Normal a domicilio o Retiro en persona). Luego haz click en Guardar.

Paso 6: A continuación debes establecer el Destacado. Para eso ve de nuevo al icono de los tres puntitos, selecciona la opción Establecer Destacado y luego define la opción que quieras configurar en el menú desplegable.

Paso 7: Una vez que hayas configurado todo esto, confirma las publicaciones para comenzar a publicarlas haciendo click en Confirmar (botón naranja)

Paso 8: Una vez confirmado el sistema te mostrará un resumen de todo lo que sucederá. Haz clic en Publicar.

Podrás ver cómo el proceso de publicación se inicia.

IMPORTANTE: Este proceso puede demorar varias horas si se están publicando miles de artículos.