Al comprar online ropa o calzado, muchos usuarios suelen tener dudas sobre las medidas del producto. La guía de talles es la mejor alternativa para reducir la incertidumbre y ofrecerle a tus compradores información precisa acerca de la prenda que desean adquirir.

Una guía de talles es una tabla de medidas o equivalencias que tenés a disposición para cargar en tu publicación. Te permite ofrecer a tus compradores las medidas exactas para que elijan la prenda que mejor se adapte a cada uno.

Los usuarios pueden verla en la publicación de tu producto junto con una explicación de cómo tomar cada medida correctamente.

Paso 1.  Ir a pantalla Inventario>Configuración y en la opción GUÍA DE TALLES elegir la opción AGREGAR

Paso 2: En esta ventana debemos agregar los siguientes datos:

• Código único: Aquí debemos poner un código que nos ayude a identificar un listado de productos
  • Título: El nombre que les darás a la guía de talles
  • Cuentas asociadas: Podemos seleccionar 1 o varias cuentas en donde se aplicará la guía de talles
  • Medidas: Debemos completar los datos que correspondan al producto. Ejemplo: en Remeras seleccionaremos las opciones: Largo de manga, cuello y cintura; luego la medida S, M, L con los cm de cada uno de ellos.

Completamos los datos y presionamos Guardar

Paso 3: Seleccionamos el botón Asociar Publicaciones

Aquí debemos seleccionar las publicaciones a las que queremos aplicar la guía de talle que creamos anteriormente.

Para ayudarnos podemos usar el buscador y los filtros y así traer sólo las publicaciones que deseamos.

Paso 4: Seleccionamos las publicaciones y hacemos click en el botón de engranaje,  seleccionamos la guía de talle que queremos aplicar

Podremos ver a que cuentas se esta vinculando y a cuantas publicaciones.

Guardamos y listo!

Para comprobar los datos que cargamos, abrimos la publicación y vemos que se agrego la Guía de talles con las medidas.

IMPORTANTE: Esta guía de talles funciona únicamente para la categoría MODA.
Si por error asignamos la guía a una categoría de productos que no aplica los talles, como, Electrónica la misma no se cargará, por lo cual no habrá un error en la carga ni modificaremos algo que no deseamos.