Aquí podremos realizar lo siguiente:

Búsqueda de publicaciones

Se pueden aplicar diferentes filtros o buscar por Título o MLA ID

Salud general por Publicación

Cada una de las publicaciones tiene un indicador que mide la salud general de la misma.
Esta se compone por:

• Ficha Técnica
  • Identificadores
  • Potenciadores

Mientas más completos estén esos datos, mejor será el puntaje. Esto es clave para tener un mejor posicionamiento.

Consejos para mejorar posicionamiento

Cada publicación puede ser optimizada para tener un mejor rendimiento. Esto permite que sea más atractiva y más compradores la elegirán.

Por eso podrán ver una leyenda que les permitirá saber que pueden agregar para aumentar la exposición y mejorar el puntaje general.

Seleccionado en "hacé click aqui" se abre una nueva ventana con las opciones que podremos cargar o agregar.

Modificar Publicación

En cada publicación están disponibles las opciones que permiten modificar las mismas.

Podrán ver 2 opciones disponibles de Edición
Básicos: Titulo, Precio, Variantes, Cantidad y Estado

Ficha Técnica: Marca, modelo, atributos

Recuerden que mientas más campos completen den la ficha técnica, mejor será el puntaje general de la publicación.