Adoptar atributos hace que tu publicación este más completa y el comprador tenga más información a la hora de elegir.
Como sabemos lo importante que resulta ofrecer esta información a los compradores y que puede ser una tarea compleja completarla, creamos una función para ayudarte a simplificar este proceso.

Desde Publicaciones->Atributos hacemos click en los 3 puntos al final de la publicación y seleccionamos adoptar ficha técnica similar.

Al seleccionar adoptar ficha técnica, se realiza una búsqueda en las publicaciones similares que sean de Catálogo. De esta forma aseguramos que el resultado de la búsqueda sea de atributos exactos.

Debemos seleccionar la publicación que corresponda (Ver publicación) o cargar más resultados hasta encontrar la que queramos adoptar.

¡El resultado es asombroso! podremos traer todos atributos disponibles, ¡hasta el código EAN!

Solo hacemos Click en GUARDAR y listo! Adoptamos 59 atributos nuevos.