Es importante que sepas que las publicaciones que subimos al Catálogo no pueden ser modificadas, ya que Mercado Libre unifica las imágenes, fichas técnicas y descripciones, es por eso que sólo puedes modificar el precio y el stock.

Para ello sigue los siguientes pasos:

Paso 1: En el menú de la izquierda ve a Publicaciones->Mercadolibre, utilizar el filtro y selecciona Publicaciones de catálogo

Paso 2: Selecciona una o más publicaciones y haz clic en el botón con los tres puntitos. Desde el menú desplegable podrás modificar:

Para quitar una publicación del catálogo solamente debes finalizarla. Para ellos ingresa a Publicaciones->Catálogo

Selecciona la publicación que deseas quitar (puedes ayudarte utilizando los filtros o el buscador), haz clic en el botón del engranaje y selecciona Modificar publicación.

En la opción Estado debes seleccionar Cerrada, y listo! La publicación se quita del catálogo.

Si quieres volver a publicarla, tendrás que volver a repetir los pasos para publicar, puedes encontrarlos en este tutorial: Cómo publicar en el Catálogo.