Paso 1. Vamos a Inventario >Configuración y presionamos el botón agregar para crear el depósito.

Paso 2. Una vez que tenemos el depósito ya podemos agregar stock a los artículos, para hacerlo de forma manual podemos ir al artículo en Inventario -> Artículos y presionar Ver / Editar

y allí podrá agregar stock de forma manual, si desea agregar stock de forma masiva, puede realizar lo que se indica aquí

Paso 3. Una vez agreguemos stock a los artículos.  ir a Inventario >Artículos.

Vamos a ver el listado de todos nuestros artículos, presionamos el botón que dice exportar para descargar los artículos en un archivo Excel.

Paso 4. En el archivo se muestran los depósitos deposito_titulo1, deposito_titulo2 ; allí podrá agregar el stock que desee tendrán sus artículos.  Guardamos el archivo con los cambios.

Paso 6. Ir a Inventario >Importar artículos y desactivamos TODOS LOS FLAGS dejando sólo activo el flag de STOCK.

Paso 7. Cuando finalice de importar el archivo, podemos ir a Inventario -> Stock y precio de artículos para ver el resultado.