Si necesitas generar un nuevo depósito en EcomGestión, a continuación te contamos paso a paso cómo hacerlo.

Paso 1. En el menú izquierdo ve a Inventario >Configuración y presiona el botón agregar para crear el depósito.

Paso 2. Una vez que tienes el depósito ya puedes agregar stock a los artículos. Para hacerlo de forma manual ve al artículo en Inventario -> Artículos, haz clic en el boton del engranaje y presiona Ver / Editar

Allí podrás agregar stock. Dirígete al menú desplegable del botón con el engranaje y haz clic en Modificar stock.

Paso 3. Una vez que agregues stock a los artículos ve a Inventario >Artículos.

Vamos a ver el listado de todos nuestros artículos, presionamos el botón que dice exportar para descargar los artículos en un archivo Excel.

Paso 4. En el archivo se muestran los depósitos (deposito_titulo1, deposito_titulo2), allí podrá agregar el stock que desees que tengan tus artículos.  Guarda el archivo con los cambios.

Paso 6. Ve a Inventario >Importar artículos y desactivamos TODOS LOS FLAGS dejando sólo activo el flag de STOCK.

Paso 7. Cuando el sistema finalice de importar el archivo, puedes ir a Inventario -> Stock y precio de artículos para ver el resultado.

Listo! Tu nuevo depósito está creado y tu stock asignado al mismo.