Mercado Libre informa que para brindar un servicio de calidad, tu cliente debe saber exactamente cuándo tendrá en sus manos el producto que compró. Desde EcomExperts te ayudamos agregarlo en tus publicaciones.

Puedes colocar el tiempo de entrega en tus publicaciones de forma individual realizando lo siguientes pasos:

Paso 1: Vamos a Publicaciones->Mercado Libre, ir a los tres puntos verticales que están en la parte derecha de la publicación y haz clic en Términos de venta.

Paso 2:  Agrega en este campo (ver imagen), el tiempo de disponibilidad que desees, siguiendo este formato. Ejemplo: 10 días.

Paso 3: Una vez le agregues el tiempo, podrás actualizar la publicación y verás que se coloca el tiempo en la publicación.

CONFIGURA EL TIEMPO DE ENTREGA DE FORMA MASIVA A TUS PUBLICACIONES

Para colocar tiempo de entrega de forma masiva, puedes seguir los siguientes pasos:

Paso 1: Ve a Publicaciones->Mercadolibre, haz clic en los tres puntos verticales y luego en Actualizar Títulos, Imágenes o Descripciones.

Paso 2: Marca la opción Condiciones de Venta: Disponibilidad de Stock y luego haz clic en GENERAR ARCHIVO.

Paso 3: En el archivo descargado busca la variable cv_disponibilidad_de_stock y coloca el tiempo de entrega. Siguiendo este formato: Ejemplo: 10 días.

Importante: Cuando las publicaciones tienen variantes, sólo debes agregar el tiempo de entrega a la publicación principal, no a las variantes. Por tanto no debes editar sobre los asteriscos (*).

Paso 4: Sube el archivo ya modificado a través de la misma venta desde donde descargaste el archivo, haciendo clic en Seleccionar archivo

Paso 5: Actualiza las publicaciones, y verás el tiempo de entrega cargado.

Listo, ya cumpliste con Mercado Libre y tienes tus publicaciones con el tiempo de entrega.