Mercado Libre informa que para brindar un servicio de calidad, tu cliente debe saber exactamente cuándo tendrá en sus manos el producto que compró. Desde EcomExperts te ayudamos agregarlo en tus publicaciones.

Puedes colocar este tiempo de entrega en tus publicaciones. De forma individual lo puedes hacer realizando lo siguientes pasos:

Paso 1: Vamos a Publicaciones->Mercado Libre, ir a los tres puntos verticales que están en la parte derecha de la publicación.

Paso 2:  Va agregar en este campo (ver imagen), el tiempo de disponibilidad que desee, siguiendo este formato. Ejemplo: 10 días.

Paso 3: Una vez le agregues el tiempo, podrás actualizar la publicación y verás que se coloca el tiempo en la publicación..

CONFIGURAR TIEMPO DE ENTREGA DE FORMA MASIVA A TUS PUBLICACIONES

Para hacer de forma masiva esta acción de colocar tiempo de entrega, puedes seguir los siguientes pasos:

Paso 1: Ir a Publicaciones->Mercadolibre y entrar a los tres puntos verticales

Paso 2: Marcar la opción de Condiciones de Venta: Disponibilidad de Stock y GENERAR ARCHIVO.

Paso 3: En el archivo descargado se busca la variable cv_disponibilidad_de_stock y se coloca el tiempo de entrega. Siguiendo este formato: Ejemplo: 10 días.

Importante: Cuando las publicaciones tienen variantes, sólo se debe agregar el tiempo de entrega a la publicación principal. No a las variantes, por tanto no se debe editar sobre los asteriscos (*).

Paso 4: Se sube el archivo ya modificado por la misma parte de donde se descargo.

Paso 5: Actualizar las publicaciones, y se verá el tiempo de entrega cargado.

Listo, ya cumpliste con Mercado Libre y tienes tus publicaciones con el tiempo de entrega.