Si deseas desvincular tu cuenta de Mercado Libre de EcomExperts, esperamos que no sea por que te das de baja del servicio. Sino porque existió algún error al inicio de la sincronización o porque deseas integrar tu cuenta dentro de otra cuenta cliente de Ecom.

Para eliminar la sincronización entre Ecom y tu cuenta de Mercado Libre, debes hacer lo siguiente:

Paso 1: Ir a Integraciones->Maketplaces y le das al botón de Eliminar

Paso 2: En Mercado Libre busca la opción

Paso 3: Dar clic en

Paso 4: Ahora puede eliminar la sincronización de EcomExperts con tu Mercado Libre dando clic en

Si deseas incluir tu cuenta de Mercado Libre dentro de otra cuenta de EcomExperts. Puedes ver aquí la forma de hacerlo.