Si deseas desvincular tu cuenta de Mercado Libre de EcomExperts, esperamos que no sea por que te das de baja del servicio. Sino porque existió algún error al inicio de la sincronización o porque deseas integrar tu cuenta dentro de otra cuenta cliente de EcomExperts.

Para eliminar la sincronización debes hacer lo siguiente:

Paso 1: Ir a Integraciones->Maketplaces y le das al botón de Eliminar

Paso 2: En Mercado Libre busca la opción Seguridad > Aplicaciones conectadas > Configurar

Paso 3: Ahora puedes eliminar la sincronización de EcomExperts con tu cuenta de Mercado Libre dando clic en Borrar

Si deseas incluir tu cuenta de Mercado Libre dentro de otra cuenta de EcomExperts. Puedes ver aquí la forma de hacerlo.