En alguna ocasión vamos a necesitar eliminar los depósitos porque ya no los necesitamos. Sin embargo, al intentar eliminar algún depósito nos va a aparecer el siguiente error: "No se pudo eliminar. El depósito tiene xxx producto"

Esto sucede porque mientras tengas artículos, activos o inactivos que en ese depósito tengan stock, no se podrá eliminar el depósito.

Para ello tienes que seguir estos pasos:

Paso 1: Ve a Inventario>Articulo filtra por el Estado seleccionando la opción Todos y luego haz clic en Exportar.

Luego, vamos a buscar en la barra de tarea el icono del engranaje desde donde podrás descargar el archivo Excel exportado.

Paso 2: En el archivo se muestran todos los depósitos (Ej: deposito_titulo1, deposito_titulo2). En la columna del depósito que se eliminará debes colocar cero  "0" en todos los artículos. A continuación guarda el archivo con los cambios.

Paso 3:  Ve a Inventario >Importar artículos y desactiva TODOS LOS FLAGS dejando sólo activo el flag de STOCK.

Paso 4: Dirígete a Inventario->Configuración y da clic en Eliminar

Ahora si podrás eliminar el depósito sin problemas.