Link de pago dentro de la venta

Mercado pago cambio la forma de solicitar dinero adicional desde la venta. Ahora deberás enviar un link o botón de pago desde Mercado Pago.

Por eso en EcomExperts te acercamos la solución de generar el link de pago desde la orden de venta y te evitamos ir a Mercado Pago.

Puedes realizar este paso desde la misma orden realizando lo siguiente:

Desde Ventas-Orden de venta ir a Botón de engranaje - Solicitar dinero MP

En esta pantalla podrás llenar los campos relacionados al pago y dar clic en Crear Link de Pago

Esta acción adjunta de forma automática un link en la mensajería de la venta

Ahora su comprador podrá dar clic en el link y cancelar el monto solicitado. Este pago se adjuntará en la sección de Pagos de la venta:

Así podremos unir con la venta de Mercado Libre estos pagos que se realizan por fuera de la venta en Mercado Pago.

Te invitamos a que lo realices de esta forma y así evitamos se cree una venta a parte sólo por el pago.

Seguimos facilitándote las tareas desde EcomExperts.

Saludos,

Equipo EcomExperts!