Mercado Pago cambió la forma de solicitar dinero adicional desde la venta. Ahora deberás enviar un link o botón de pago desde Mercado Pago.

Por eso en EcomExperts te acercamos la solución de generar el link de pago desde la orden de venta y te evitamos ir a Mercado Pago. Puedes realizar este paso desde la misma orden realizando los siguientes pasos:

Desde Ventas-Orden de venta ve al botón de engranaje > Solicitar dinero MP

En esta pantalla podrás llenar los campos relacionados al pago y dar clic en Crear Link de Pago

Esta acción adjunta de forma automática un link en la mensajería de la venta.

Ahora tu comprador podrá dar clic en el link y cancelar el monto solicitado. Este pago se adjuntará en la sección de Pagos de la venta:

Así podrás unir estos pagos con la venta de Mercado Libre.