Puedes activar el Ahora 12 - 18 en tus publicaciones de Mercado Libre.
Debes seguir estos pasos y así activar esta opción en las publicaciones que desees:

Paso 1 Debes tener activo por Mercado Libre la campaña Ahora 12 - 18

Paso 2 Tus publicaciones deben estar publicadas en el destacado gold_pro (Premiun)

Paso 3 Ir a Publicaciones - Mercado Libre

Paso 4 Selecciona las publicaciones en las que quieres activar la opción Ahora 12.

Paso 5 Haz click en el botón de los tres puntitos y luego en Activar campaña Ahora 12.

Ahora verás las publicaciones que seleccionaste con Ahora 12 activo desde Mercado Libre: