A continuación explicaremos cómo debemos conectar una cuenta de MercadoLibre cuando su sesión esta caducada.

Las sesiones de MercadoLibre caducan por varios motivos y es necesario re-conectar la cuenta para continuar recibiendo información de la misma (preguntas, ventas, pagos, etc)

El sistema detecta automáticamente cuando se caduca la sesión y abre la siguiente ventana.

Como vemos en la imagen la cuenta BJB-REPUESTOS se encuentra en estado "Caducado"

Para re-conectar esta cuenta debemos primero cerrar sesión en MercadoLibre, para eso hacemos click aquí (Argentina) click aquí (México) o click aquí (Colombia)

Una vez hayamos cerrado sesión debemos hacer click en el botón AZUL que dice Conectar.

El sistema nos redireccionará a MercadoLibre donde debemos poner los datos de la cuenta que deseamos re-conectar, en este ejemplo sería el usuario BJB-REPUESTOS y su clave correspondiente.

Una vez puesto los datos seremos nuevamente redireccionados a EcomExperts donde ya tendremos la cuenta conectada.

En caso de que esto no funcione, debemos seguir los siguientes pasos:

1. cerrar sesión en MercadoLibre, para eso hacemos click aquí (Argentina) click aquí (México) o click aquí (Colombia).
  2. Iniciar una nueva sesión en MercadoLibre con la cuenta o email que Ecomexperts nos muestra como caducado.

3. Una vez que la sesión esta abierta en Mercado Libre, desde el mismo navegador     abrimos Ecomexperts y seleccionamos la opción para ingresar desde ML.

El sistema detectará de forma automática, que la cuenta en la que estamos ingresando pertenece a la cuenta que tiene sesión abierta en Mercado Libre.