Antes de iniciar esta integración debes primero Sincronizar la cuenta de WooCommerce con EcomExperts. Si aún no lo realizaste puedes usar la guía
¿Cómo integro mis publicaciones de WOOCOMMERCE con EcomGestión?

Para que las ventas de Woocommerce se carguen en el sistema, puedas ver los artículo y de esta forma descontar el stock en el depósito que corresponde, deberás hacer configuraciones previas en tu cuenta de Woocommerce.

IMPORTANTE: Esto sólo podrás hacerlo con usuarios Administrador tanto de Woocommerce como de EcomGestión. De igual forma las publicaciones de Woocommerce deben tener el artículo vinculado, con la regla de stock asignada y aplicada en Ecom.

Paso 1 :Una vez que ingreses como administrador a la página de Woocommerce, deberás ir a: Woocommerce > Ajustes > Avanzado > Webhooks

En esta sección deberás seleccionar y agregar los siguientes datos en los campos correspondientes:

• Nombre: EcomExperts Órdenes
  • Estado: Activo
  • Tema: Pedido Creado
  • URL de Entrega: (copia y pega el link desde EcomGestión)
  • Secreto: este campo queda vacío
  • Versión Api: Integración con WP REST API v3

ATENCIÓN: Si no sabes como obtner la URL de entrega, ve a EcomGestin Integraciones->Marketplace, en tu cuenta de Woocommerce haz click en el botón del engranaje

y luego presionar Configurar Webhooks

Al seleccionar esta opción te arrojará la URL a usar, copia y pega esta en la pantalla abierta de configuración en Woocommerce

Paso 2: Asocia tu canal de Mercado Pago haciendo click en Configurar Mercadopago e ingresando en el campo vacío tu numero de cuenta de Marcado Pago.

IMPORTANTE: Si no saben cual es tu número de cuenta lo pueden encontrar en la pantalla anterior, sobre la cuenta de Mercado Libre que utilices.

Una vez que realizaste la configuración y al ingresar las ventas en EcomGestión, podrás ver el sku asociado a la venta y se descontará del stock de forma automática.

IMPORTANTE: Recuerden que para poder descontar y sincronizar el stock de Woocommerce, las publicaciones deben estar vinculadas y con regla de Stock.