Antes de iniciar esta integración primero debes Sincronizar la cuenta de Tiendanube con EcomExperts. Si aún no lo hiciste puedes usar la guía
¿Cómo integro mis publicaciones de Tiendanube con EcomGestión?

Para que las ventas de Woocommerce se carguen en el sistema, puedas ver los artículo y de esta forma descontar el stock en el depósito que corresponde, deberás hacer configuraciones previas en tu cuenta de Tiendanube.

IMPORTANTE: Esto sólo podrás hacerlo con usuarios Administrador tanto de Tiendanube como de EcomGestión. De igual forma las publicaciones de Tiendanube deben tener el artículo vinculado, con la regla de stock asignada y aplicada en Ecom.

Si no aplicaste las reglas puedes ver como hacerlo aquí.

Paso 1: Dirígete a Integraciones - MarketPlaces, en tu cuenta de Tiendanube haz click en el botón del engranaje.

Paso 2: Selecciona Configurar Webhooks, marca la casilla con la tilde y haz click en Guardar.

Paso 3: Asocia tu canal de Mercado Pago haciendo click en Configurar Mercadopago e ingresando en el campo vacío tu numero de cuenta de Marcado Pago.

IMPORTANTE: Si no saben cual es tu número de cuenta lo pueden encontrar en la pantalla anterior, sobre la cuenta de Mercado Libre que utilices.

Una vez que realizaste la configuración y al ingresar las ventas en EcomGestión, podrás ver el sku asociado a la venta y se descontará del stock de forma automática.

IMPORTANTE: Recuerden que para poder descontar y sincronizar el stock de Tiendanube, las publicaciones deben estar vinculadas y con regla de Stock.