Este módulo sólo esta habilitado para Argentina y debe ser solicitarlo para la activación en su cuenta.

Antes de usar el facturador masivo, es importante que veas como facturar un venta y cuales son los errores mas frecuentes que cometemos al momento de facturar.

Como facturar una venta

Solución a errores frecuentes.

Paso 1

Ya activada la función de facturación masiva, solo debes dirigirte a "Ventas-Ordenes De Venta"

Te aconsejo utilizar los filtros para segmentar las ventas que quieres facturar, puedes filtrar por Ordenes cobradas, Ventas sin facturar, Ventas entregadas ,etc.

Paso 2

Selecciona las órdenes y haz click en el botón del engranaje al lado del box de selección, y luego selecciona "FACTURAR"

Paso 3

Por último selecciona si quieres agregar el costo de envío para ser facturado o alguna de las otras opciones que desees para personalizar tu factura.

Paso 4

En la barra de tareas superior podrás ver el estado de la facturación masiva, y al terminar el resultado.