Crear transportes: Para crear un nuevo transporte tenemos que dirigirnos al módulo de “Configuraciones” y luego ir a “Transportes”, Aquí podremos visualizar todos los que ya tengamos creados y de ser necesario crear uno nuevo en el botón de “Nuevo transporte”.

Finalmente seleccionaremos que tipo de vehículo estaremos creando y configuraremos el dominio (es decir la patente) del mismo.

Asignar pedidos: Podremos aceptar las solicitudes de envío que nos lleguen o rechazarlas en caso de que por algún motivo no estemos dispuestos a hacer ese viaje.

Es IMPORTANTE recordar que tenemos 10 minutos para contestar la solicitud. En caso de que no lo hagamos, el pedido se rechazará automáticamente para que el vendedor pueda optar por otro operador logistico.