1. Ingresar con Clave Fiscal en el sitio web de la AFIP. (click aquí) (Figura 1)

Figura 1

2) Click en "Servicios Administrativos Clave Fiscal" e ingresar en el "Administrador de Relaciones de Clave Fiscal"

y hacer click en el botón "Nueva Relación"(Figura 2-1). Hacer click en "Buscar" (Figura 2-2) para seleccionar el servicio, click en "AFIP" y "Web Services" (Figura 2-3) y elegir "Factura Electrónica" (Figura 2-4).

Figura 2

3) Hacer click en "Buscar" para elegir el Representante (Figura 3-1), e ingresar  la CUIT 30714242993, correspondiente a "MERCADO EXPERTS S.A.", Sociedad proveedora de EcomExperts y click en "Confirmar" (Figura 3-2).

Figura 3