IMPORTANTE: Si la empresa ya emite facturas electrónicas desde el sistema "Comprobante en línea" de la web de AFIP (RCEL) , igualmente debe cumplir este paso ya que se trata de otro sistema de facturación (RECE). Es necesario generar un nuevo Punto de Venta diferente al utilizado para "Comprobante en Línea"

1. Ingresar con Clave Fiscal en el sitio web de la AFIP. (Figura 1)

Figura 1

2. Ingresar desde la pantalla principal en el servicio  "Administración de puntos de venta y domicilios" . (Figura 2)

Figura 2

3) Ingresar en la Opción "Empresa a representar", (Su Empresa). (Figura 3-1 y 3-2).

Figura 3

4) Seleccionar la opción "A/B/M de puntos de venta". (Figura 4)

Figura 4

5) Hacer "Click" en botón inferior izquierdo " Agregar" . (Figura 5).

Figura 5.

Damos de alta el punto de venta completando los datos correspondientes entre ellos:

1. Número: Corresponde al número de punto de venta, este número será necesario recordarlo para configurar luego EcomExperts Facturación. Ejemplo 2002
  2. Sistema: seleccionamos "RECE para aplicativo y Web Services" ( Figura 6).
  3. Aceptar una vez completado todos los datos.

Figura 6.

IMPORTANTE: Para consultar si el punto de venta está correctamente generado, se debe ingresar en "A/B/M Punto de Venta"→ "Consultas"→ "Puntos de Venta empradronados", y debe decir "RECE para aplicativo y web services"