IMPORTANTE: Si el monotributista ya emite facturas electrónicas desde el sistema "Comprobante en línea" de la web de AFIP (RCEL) , igualmente debe cumplir este paso ya que se trata de otro sistema de facturación (RECE). Es necesario generar un nuevo Punto de Venta diferente al utilizado para "Comprobante en Línea"

1. Ingresar con Clave Fiscal en el sitio web de la AFIP. (click aquí) (Figura 1)

Figura 1

2) Ingresar en mis servicios y luego en "Administración de puntos de venta y domicilios".

Adherir Servicio.

3) Ingresar en la Opción "ABM Puntos de Venta".

4) Seleccionar la opción "Agregar".

• Ingresar el código de Punto de Venta que es el prefijo que se desea para los comprobantes electrónicos.
  • Escribimos un Nombre de Fantasía.
  • Seleccionar la opción  "Web Services" como Sistema de facturación asociado.
  • En domicilio definimos la opción correspondiente.

Listo!

Cumplidos estos Pasos, se está en condiciones de generar Facturas Electrónica en EcomExperts.

Ya podes avanzar al paso 3. Tutorial: Configurar Facturación electrónica dentro de EcomExperts

Video Resumen paso 2