A continuación te vamos a explicar cómo utilizar la nueva pantalla de publicaciones.

Vamos a ir a  Publicaciones->MercadoLibre para modificar masivamente todas las descripciones de nuestras publicaciones existentes a texto plano.

Utilizar esta pantalla es ideal para quienes no gestionen su inventario en Ecomexperts.

Paso 1: Seleccionamos todas las publicaciones que queremos modificar/actualizar la descripción. (ver siguiente imagen)

Luego hacemos click en "Actualizar Descripción

Paso 2: Se abrirá una nueva ventana que tiene 2 pasos, el primero es la generación de un archivo de excel con toda la información de las descripciones en HTML y TEXTO PLANO para ser modificada/actualizada.

Hacemos click en "Generar Archivo"

Luego hacemos click en Descargar Archivo (siguiente imagen).

Paso 3: Debemos modificar el archivo que acabamos de descargar con las nuevas descripciones en TEXTO PLANO de cada una de tus publicaciones.

*IMPORTANTE: no eliminar ninguna columna del archivo que EcomExperts genera.

Paso 4: Una vez carguemos en nuestro archivo la nueva descripción iremos al PASO 2 de la ventana emergente y presionaremos la opción "seleccionar archivo".

Al finalizar el proceso veremos la nueva descripción en nuestras publicaciones.