El proceso de sincronización va a tomar datos de las publicaciones en tu tienda. Por esto, antes de comenzar, es importante que revises que tus publicaciones tengan SKU configurado.

ATENCIÓN: Una vez que el sistema creó los artículos, en el caso de que las publicaciones tengan los sku o título erróneos, no podrás modificarlos.

Paso 1: Ve a EcomGestión y dirígete a Integraciones -> Marketplaces, una vez allí haz clic en el botón Agregar Cuenta.

Paso 2:  Selecciona el canal de venta Tiendanube y completa la siguiente información:

• Nombre: Escribe el nombre que tiene tu Tienda.

• Email: Dirección de correo electrónico con la que te registraste en la tienda.

• Sincronización:  Elige alguna de estas opciones

Crear Productos: Esta opción importa todas tus publicaciones de Tiendanube y además crea artículos con los mismos datos de tus publicaciones, esto significa que no solo importa las publicaciones sino que también las convierte en artículos dentro de EcomGestión.

Vincular Productos Existentes: Esta opción importa todas tus publicaciones de Tiendanube y si las mismas tienen el SKU de tus artículos de EcomGestión el sistema las vincula automáticamente.

Dejar Publicaciones Sin Vincular: Esta opción trae todas las publicaciones de Tiendanube sin crear ni vincular artículos a las mismas. Recomendamos utilizar esta opción para luego manualmente vincular cada publicación a su correcto artículo.

IMPORTANTE: Si no estás seguro qué opción elegir es recomendable que consulte con nuestra área de soporte a través de nuestro chat.

Una vez completo todos los dato haz clic en Guardar.

Paso 3: Haz clic en Instalar para que EcomGestión acceda a los datos de tu tienda.

Paso 5: Por último sólo resta sincronizar, para esto debes hacer clic en el icono del engranaje de la cuenta de Tiendanube que acabamos de vincular, y luego clic en Sincronizar.

Para que las ventas de Tienda Nube ingresen en EcomGestion. deben dar acceso a los permisos de ventas y configurar el canal Mercado pago si es que ofrecen ese medio de pago en su tienda.

Para continuar con la configuración haga click AQUI