El proceso de sincronización va a tomar datos de las publicaciones de tu tienda. Por eso, antes de comenzar es importante que revises que tus publicaciones tengan cargado el SKU.

ATENCIÓN: Una vez que el sistema creó los artículos, en el caso de que las publicaciones no tengan los sku correctos o contengan un título erróneo, no podrás modificarlos.

Paso 1: Para empezar dirígete al SellerCenter de tu país una vez allí ingresa tus datos de login.

Paso 2: Dirígete en el menú principal a Configuración General y luego a la opción Administrar Usuarios.

Paso 3: A continuación haz clic en la opción Añadir Usuario y completa el formulario con los siguientes datos:

• Rol: Vendedor-Acceso Full.

• Correo: Un correo electrónico de tu empresa.

• Nombre: Usuario Api EcomExperts

• Idioma: Español

• Activo: Deja tildada la casilla.

Una vez completo el formulario haz clic en Guardar.

Paso 4: Una vez hayas creado el usuario copia el API KEY correspondiente al usuario que acabas de crear.

Paso 5: Ingresa a EcomGestión. En el menú de la izquierda, ve a Integraciones -> Marketplaces.

Paso 6: Una vez allí haz en el botón Agregar Cuenta, en el menú desplegable selecciona el canal Linio y completa el siguiente formulario:

• Nombre: Puedes escribir cualquier nombre para identificarlo.

• Email: Aquí debes escribir el mail principal de tu empresa.

• Api Key: Pega el código Api Key que generaste en Linio en los pasos anteriores.

• País: Selecciona el país de tu SellerCenter

• Sincronización: Tienes 3 opciones

- Crear Productos: Esta opción importa todas tus publicaciones de Linio y además crea artículos con los mismos datos de tus publicaciones. Esto significa que no solo importa las publicaciones sino que también las convierte en artículos en EcomGestión.
    - Vincular Productos Existentes: Esta opción importa todas tus publicaciones de Linio, y si éstas tienen el mismo SKU de tus artículos en EcomGestión el sistema las vincula automáticamente.
    - Dejar Publicaciones Sin Vincular: Esta opción trae todas las publicaciones de Linio sin crear ni vincular artículos a las mismas. Recomendamos utilizar esta opción, para luego manualmente vincular cada publicación a sus correctos artículos.

IMPORTANTE: La primera vez que sincronizas las publicaciones de Linio con EcomGestión puede verse afectado tu inventario de artículos.

Si no estas seguro qué opción elegir es recomendable que consultes la opción más indicada a través de nuestro chat de Soporte.

Una vez completados todos los datos haz clic en el botón Guardar.

Paso 6: Solo resta sincronizar, para esto debes hacer clic en el icono del engranaje de la cuenta de Linio que acabas de vincular y selecciona la opción Sincronizar.

Listo! Ya estas sincronizando tus publicaciones de Linio. Te aconsejamos que a continuación:

1 - Termines la vinculación con Linio sonorizando las ventas. Descubre cómo hacerlo haciendo clic aquí

2- Vincules los artículos correspondientes a cada publicación de Linio (si es que aún no están vinculados).

3- Crees reglas de sincronización de precio y stock.