Paso 1: Ingresa a EcomGestión. Ve al menú de la izquierda, haz clic en la sección Inventario y luego en Nuevo Artículo.

Paso 2: En la siguiente pantalla deberás completar todos los campos solicitados en cada sección.

• Sección 1 - Información de Artículo: Completa los campos Nombre, SKU y Descripción.

• Sección 2 - Tags de artículos: Agrega una o más etiquetas separadas por comas (,) para que el artículo sea más fácil de encontrar por los usuarios.

• Sección 3 - Variantes: Define los atributos del producto. Para eso haz clic Agregar Variante y selecciona la variante que deseas agregar. Por ejemplo: Variante “Color” y descripción “Rojo”.

• Sección 4 - Tipos de Precio: Puedes escoger entre diferentes valores según el tipo de cliente o canal de venta. Si necesitas colocar un precio diferente para MercadoLibre cliquea en Agregar Precio, selecciona MercadoLibre y escribe el valor que corresponda.

• Sección 5 - Otros: Aquí debes completar la información de “Impuestos” y "Garantía". Selecciona el impuesto que aplica al artículo y completa la cantidad de días de garantía que tiene.

Paso 3: Una vez completos todos los campos haz clic en el botón Continuar. Es posible que el sistema emita un mensaje de advertencia indicando que es necesario colocar “Costo” y “Stock” del atributo configurado.

Completa los datos necesarios para continuar. Una vez completo vuelve a cliquear en el botón Continuar.

Paso 4: En la siguiente pantalla podrás ver un resumen de la información ingresada. En caso que necesites cambiar algo puedes optar por volver a la página anterior y editarlo, o hacer clic en Finalizar para concretar la carga del artículo..

Paso 14: Al hacer clic en Finalizar, el artículo queda guardado y puedes verlo en la sección Inventario => Artículos que puedes encontrar en el menú de la izquierda.