En este artículo aprenderás cómo crear usuarios operadores en EcomGestión con diferentes permisos dentro de la cuenta.

Paso 1: Para empezar ingresa a tu cuenta de EcomGestión, dirígete al menú de la izquierda, haz clic en Configuración y luego en Mis Datos.

Se abrirá una pantalla donde el sistema te solicitará que establezcas una contraseña para el usuario administrador. Este paso es obligatorio para poder continuar.

Una vez que configures tu contraseña haz clic en el botón Guardar.

Paso 2: A continuación, en el menú de la izquierda ve nuevamente a Configuración pero esta vez selecciona la opción Usuarios.

Se abrirá la pantalla Perfil de usuario, allí haz clic en el botón Crear usuario ubicado en el extremo superior derecho de la pantalla.

Paso 3: A continuación veras la ventana Crear usuario donde debes ingresar el mail de la persona a la que quieres dar acceso, esto permitirá que e sistema le envíe un mail para confirmar su cuenta.

Una vez completes el campo haz clic en el botón Guardar.

Paso 4: Una vez hecho esto, en la siguiente pantalla, podrás definir los Permisos de usuario.

Activa los permisos que desees darle a tu operador marcando la casilla de verificación. Puedes otorgarle permisos para:

• Administrar la cuenta de forma global.

• Recibir y responder preguntas de MercadoLibre

• Gestionar órdenes de ventas

• Gestionar factura electrónica

• Ver y descargar reportes de Facturación Electrónica

• Ver y descargar reportes de artículos.

Una vez termines de configurar los permisos haz clic en el botón Guardar.

Paso 5: Finalmente, el operador deberá aceptar la solicitud enviada por mail, mientras tanto quedará en la sección Pendientes de confirmación.

Una vez acepte la solicitud podrá ingresar a EcomGestión con los permisos que configuraste.