Paso 1: Para empezar ingresa a EcomGestión, dirígete al menú de la izquierda, haz clic en la sección Preguntas y luego en Reportes.

En la pantalla Estadísticas de preguntas podrás visualizar todos los operadores que responden preguntas en EcomGestión junto a sus estadísticas de respuesta.

• Total Respuestas: Son todas las preguntas que se recibieron.

• Total Eliminadas: Son todas las preguntas que ese operador eliminó

• Dentro de rango: Son todas las preguntas que el operador respondió dentro del rango de tiempo predefinido.

• Tiempo Promedio: Es el tiempo promedio que le llevo al operador contestar cada pregunta. Esto se calcula contabilizando la cantidad de segundos que demora en contestar dividido por el total respuestas.

• Ratio de Conversión: Es el porcentaje de conversión de cada respuesta. Se calcula dividiendo la cantidad de preguntas respondidas dentro del rango de tiempo, por la cantidad de preguntas que concretaron una venta, multiplicado por 100.

Al final de cada fila podrás ver una calificación de cada operador y quién tuvo el mejor rendimiento.

Paso 2: Filtra tu reporte utilizando los rangos de tiempo y fecha.

Finalmente haz clic en Exportar, para descargar este reporte con la los rangos que estableciste.

Paso 3: En la barra de tareas de EcomGestión aparecerá una notificación con el proceso de exportación. Una vez que llegue al 100% haz clic en el link Descargar para bajarlo a tu computadora.