Una de las mayores ventajas de EcomGestión es que puedes vincular más de una cuenta de MercadoLibre a la vez y en una sola pantalla. Esto te permitirá recibir y gestionar toda la información de múltiples usuarios de MercadoLibre.

Paso 1: Para empezar inicia sesión en EcomGestión utilizando usuario principal de MercadoLibre con el que hayan creado cuenta.

Paso 2: Una vez que hayas ingresado a la plataforma, sin cerrar la ventana actual, abre una nueva ventana del navegador, esta vez deberás ingresar a MercadoLibre y cerrar la sesión de tu cuenta.

Paso 3: Vuelve a la ventana del navegador donde está abierta la sesión de EcomGestión, dirígete al menú de la izquierda y haz clic en Integraciones -> Marketplaces.

Se abrirá la pantalla Cuentas de MercadoLibre donde podrás ver la información de tu usuario principal vinculado actualmente a EcomGestión..

Paso 4: A continuación tendrás que agregar una nueva cuenta, para eso haz clic en el botón verde Agregar Cuenta.

Se abrirá una ventana donde deberás seleccionar el canal de venta (en este caso MercadoLibre), y completar el campo Nickname con el usuario de la cuenta de MercadoLibre que quieres vincular.

IMPORTANTE: El campo Nickname debe completarse con el usuario exactamente como está registrado en MercadoLibre.

Una vez que ambos campos están completos haz clic en Guardar y el sistema te redireccionará a MercadoLibre.

Paso 5: Una vez en MercadoLibre inicia sesión con el usuario y contraseña de la cuenta que quieres vincular, y luego haz clic en el botón Ingresar.

IMPORTANTE: No inicies sesión con una cuenta de usuario operador ya que no es posible vincular cuentas de MercadoLibre con usuarios operadores. Será necesario ingresar el usuario y clave de una cuenta administradora.

En la siguiente pantalla será necesario que autorices a EcomExperts a recibir información de esta cuenta de MercadoLibre, para eso haz clic en el botón Permitir.

Seremos redireccionados nuevamente a EcomGestión donde la plataforma comenzará a sincronizar la información de la nueva cuenta vinculada.

Puedes vincular todas las cuentas que quieras siempre realizando este mismo procedimiento.

Usuario ya registrado.

Si el sistema te informa que tu usuario ya se encuentra registrado en EcomGestión será necesario eliminar el usuario y volver a seguir los pasos de este tutorial.

Para conocer cómo desvincular una cuenta de MercadoLibre te invitamos a leer el siguiente tutorial Cómo desvincular una cuenta de MercadoLibre de EcomExperts.