Si no deseas continuar utilizando EcomGestión puedes desvincular la plataforma de tu cuenta de MercadoLibre, y el sistema dejará de recibir información de tu usuario.

Paso 1: Ingresa a EcomGestión con el usuario que deseas desvincular.

Paso 2: Sin cerrar la ventana actual abre una nueva ventana del navegador, utilízala para ingresar a MercadoLibre y cerrar sesión de ése mismo usuario.

Paso 3: Vuelve a la ventana de EcomGestión y en el menú de la izquierda ve a Integraciones -> Marketplaces

En esta pantalla podrás visualizar la información de tu usuario de MercadoLibre conectado vinculado a EcomGestión.

Paso 4: Para eliminar el usuario debes hacer clic en el icono del engranaje y luego en la opción Eliminar.

El sistema automáticamente comenzará a eliminar de la base de datos de EcomExperts toda tu información, y podrás ver en la barra de tareas el avance del proceso.

Paso 5: Una vez que el proceso esté 100% completo cierra sesión en EcomGestión haciendo clic en el botón Salir ubicado en la esquina superior derecha de la plataforma.

Listo, el usuario quedó eliminado.

Paso 6: Por último debes eliminar a EcomGestión de Mercado Libre. Para eso deberás ir a tu cuenta de MercadoLibre con tu usuario Administrador y dirigirte a Tu cuenta- Seguridad- Aplicaciones Conectadas. Una vez allí ubica la aplicación de EcomExperts y haz clic en el botón Borrar.

Listo, con estos pasos tu cuenta de MercadoLibre quedará totalmente desvinculada de EcomGestión.