Paso 1: Para empezar dirígete a la sección Ventas en el menú de la izquierda, y luego a Órdenes de Venta.

Aparecerán en pantalla todas tus órdenes de ventas abiertas.

Paso 2: En el extremos superior derecho de la pantalla encontrarás el botón Exportar, que te permitirá descargar en un archivo Excel la información de las órdenes de venta que aparecen en pantalla.

IMPORTANTE: Te recomendamos utilizar los filtros de búsqueda para localizar las órdenes de ventas específicas que necesitas y así exportarlas.

Paso 3: Una vez que haces clic en el botón Exportar, en la la barra de tareas aparecerá una notificación y el mensaje “Tarea finalizada”. A partir de ese momento podrás descargar tu archivo.

Paso 4: Haz clic en la notificación, se desplegará el historial de tareas y podrás descargar tu archivo haciendo clic en la opción Descargar.

Paso 5: Al descargar el archivo en tu computadora, tendrás a disposición la hoja de cálculo con toda la información de tus órdenes de venta.